La Nostra Terra
Ecco com'è la nostra terra:
Pianure
Vallate
Montagne
E' la casa della vita.
Eccola com'è…!
Una marea di persone
Una distesa deserta
Uomini che lavorano
Persone che pensano.
Eccola com'è…!
Tante case nuove
Poche case vecchie
Un mare calmo
Un vento forte.
Eccola com'è…!
Tenerezze nella vita
Passione per il terrore
Uno scorcio d'orizzonte
Una nebbia che avvolge.
Eccola com'è…!
Vitalità della vita
Degrado sociale
Un fiore che si apre
Un frutto che riproduce.
Ecco come deve essere la terra…!
Equilibrio del Creato
Un seme che germina
Una vita che nasce
Un ciclo perpetuo.
Vibrazioni d'attenzioni…!