Poesia
La Nostra Vita
Il tempo parla
I gabbiani leggeri
Svolazzano nell'aria
Non si riposano mai
Sempre in cerca di cibo
E di sogni dissimili
Che spesso si inabissano
Nel mare vivo
E noi nel nostro animo.
Le nuvole corrono su e giù
Alla luce mutano i colori
Impossibile affidargli
I nostri desideri
Perché loro si scontrano
e si frantumano nel nulla.
È meglio confidare
Ai colori dell'arcobaleno
Essi brillano intensi
E dalla terra
Scalano il cielo
Ammirano oltre il sole.