La nostra vita

La nostra vita è preziosa, speciale,
illuminata da dolci sogni che ci fanno volare
verso un futuro migliore, di speranza.
La nostra vita è rappresentata
da ciò che in passato abbiamo seminato,
resa più forte dai dolori, dalle cadute,
dalle lacrime diventate sorrisi di coraggio.
La nostra vita è sacrificio, determinazione,
e nessuno può permettersi di rovinarcela.

Aurora Sisi

11 maggio 2015