la nostra vita è così piccola

la nostra vita è così piccola 

la nostra vita è così piccola
radice tronco ramo e foglia

la nostra vita è così piccola che in un batter d'occhi si può vedere
sulla zolla di terra dove alla fine della giornata
l'ultimo raggio di sole sorride e va a cadere

la nostra vita è così piccola
radice tronco ramo e foglia

se ti volti indietro la puoi incontrare
nel cortile dove bambino andavi a giocare
la tua prima palla di stracci, la bicicletta in bilico sul tombino
il tuo migliore amico che ti insegue vicino
la nostra vita è così piccola
e come un vecchio pagliaccio gioca a nascondino

la nostra vita è così piccola
radice tronco ramo e foglia
in autunno
e poi 
di nuovo primavera

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/05/la‐nostra‐vita‐e‐cosi‐piccola.html