La Notte

 


Fuggo il giorno
E sul mio letto
Ritrovo la notte
E, con essa
I miei sogni
Il buio regala magie
Elargisce dolcezze
Cancella brutture
Le stelle scintillanti
Sussurrano musica
Dolce e gradevole
Mentre la luna canta
E sorride gioconda
Ti invita al riposo
Il giorno rinasce
Ed io rincorro la notte.