Poesia
La Notte
Fuggo il giorno
Quando
Sul mio letto
Ritrovo la notte
E con essa,
I miei sogni.
Il buio regala
Magie, Dolcezze
Cancella brutture.
Le stelle scintillanti
Sussurrano musica
Dolce e soave
Col canto della luna
Che sorride gioiosa
Invitando al riposo
Il giorno che rinasce.
Mentre io
Rincorro la notte.