Poesia
LA NOTTE
Notti di agosto
Lunghe e generose
Tanto sognare.
di Emilio Basta
Notti di agosto
Lunghe e generose
Tanto sognare.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Ti cerco
Ti trovo
Ti guardo
Non ti trovo
Ti ritrovo
Cagnolino
Che randa (…)
Incipit: Sono Un Portafortuna Sono Un Portafortuna Ad un torneo di bocce del Centro Anziani di(…)
…Leggi il racconto