Poesia
La notte
"La notte porta consiglio"
No
La notte porta nostalgia
porta ricordi
porta profumi
Porta fotogrammi
porta intatti momenti
Porta vita
vissuta e da vivere
Porta dolori
di quel che poteva
esser'e non è
La notte non porta consiglio
La notte porta linee
‐su di lei‐
passato presente e futuro
sfilano insieme
La notte porta
con sé se stessa
e l'essenza di te.