La notte delle maschere

Rideva la notte delle maschere
Tribolata,
ansiosa di piacere
Ardente di baci e passioni
Di una notte folle
Mai più riconosciuta.
Di balli sfrenati
Godeva il viso,
di baci di passione
sgorgavano le labbra
la notte delle maschere
seguitava sino all’imbrunire.
Ubriaca  di felicità