Poesia
La notte di MIA
Occhi di gatto
Tenebre gridate
All'orlo della Luna piena
Risorgono speranze infrante.
La maratona delle stelle
Che inizia ora
Una notte stupenda
A tratti ci si innamora
Di un bacio sottile
Una lenta melodia
Non smettere di sognare
Piccola mia.