La notte di Natale

Una calda coperta
tessuta d'auguri
la notte riscalda
al Bimbo la culla
e cantano gli angeli
per Lui ninna nanna
coi pastori in veglia
che portano doni
là fino alla stalla
con sopra la stella
brillante per guardia.