La Notte nel Labirinto
Nell'oscurità del labirinto, l'incubo si fa signore,
Gestione ed amministrazione, un regno senza scampo,
Come le ombre che danzano sulle pareti,
Quando il terrore si fa eco nel cuore.
Dove il silenzio urla nella solitudine,
Perché il buio abbraccia il sonno,
Conoscenza, chiave per la porta proibita,
Esperienza, guida tra i sentieri contorti.
Comprendere il contesto, il caos della mente,
Le illusioni che danzano come fiamme,
Comprensione emotiva, specchio delle paure,
Compassione ed empatia, luce nel baratro.
Umiltà, umile passo nel regno del terrore,
Riflessione e contemplazione, il labirinto della mente,
Pazienza, il respiro inesorabile del tempo,
Tolleranza, ponte fra il sogno e la veglia.
Autenticità, la chiave dell'incubo,
Vedere oltre il velo dell'orrore,
Udire il sussurro delle voci temute,
Con gusti amari di disperazione.
Odorare il fumo dell'incendio interiore,
Gustare l'amaro retrogusto del terrore,
Tastare con mano le spine del tormento,
In un caleidoscopio di angosce.
Prospettive culturali come fili spezzati,
Filosofie che si frantumano come vetri,
Nel buio della mente, si dipana la trama,
Morale: nell'incubo, la forza di affrontare la paura risiede nel suo stesso riconoscimento.