La notte più lunga
Ho bisogno di amarti: aprimi.
Busso alla tua pelle da tutta una notte.
Ho bisogno di amarti come la prima corsa in bicicletta,
quando le ginocchia piagano improvvisamente sull'asfalto
e la polvere deflora la ferita ancora giovane.
Come la strada in cui sono nata: tra i marciapiedi
ed il rantolo bianco delle lenzuola, è sceso il mio guaito al mondo.
Di amarti come il primo giorno di scuola,
con le nocche gelide puntate contro la vita ed il cuore in panne.
Come il bacio che ha insegnato tutti gli altri,
quando le labbra si abbracciano nel desiderio di essere violate.
Ho bisogno di amarti come fosse la prima volta che amo.
Così, senza chiedermi se esista altro.