La notte ricompone

La notte aspetto
il ritorno del sogno,
mi chiudo in un angolo
che smusso
ogni singolo giorno.
La notte il silenzio
mi chiede di pensare
al bene che nascondo
nelle lacrime
e quando arriva l'alba,
inizio a camminare sola,
dentro una ruota che gira,
disillusa, frammentata
nell'anima di ricordi,
di echi di colpe,
di richiami d'amore
e di verità segrete.
La notte ricompone
tutto quello che nel giorno
non si vede.