La notte si sveglia

Soffia un'aria di attesa, non una ma molte,
si cercano risposte che risuonano nel cielo.
La notte si sveglia inquieta,
troppo pensierosa, cerca parole da sussurrare,
parole che portano serenità.

Ora non sei tu l'unica nei miei pensieri,
rivolgo un pensiero a entrambe,
al vento che ci sfugge,
alla vita inseguita dai fulmini.

Mentre una luce si intravede,
portatrice di buone notizie,
notizie che incoraggiano,
che si stringono la mano, in un abbraccio di serenità.