Poesia
La pace del mattino (a lungomare alle 06.30)
Quant'è incantevole
la pace del primo mattino
della quale mi ritrovo testimone
nel piacere di esserlo
E anche se il sonno
ancora pesa sui miei occhi
e il cielo ancora non s'è fatto chiaro
mi sento avvolgere
dal barrire dei gabbiani
che felici volteggiano
nel loro stesso volo
Nei miei versi conservero'
la memoria di questa tua bellezza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati