La pace dell'anima

Disorientata tra le nebbie dei ricordi, mi trascino in un mondo che non mi appartiene.
Girovago solitaria tra i miei mille pensieri contrastanti, cercando lidi di pace
La pace dell'anima, il riposo dei pensieri, dopo giorni bui e silenziosi.
Attimi rubati ad un amore che non tornerà ma che continua a tormentare il cuore, in assordanti sinfonie di ricordi.