La pace nel cuore
La mia vita, scorrer sincero e appassionato delle più umili emozioni, dispensato da vaghe bramosie d'ignota volontà, di poter esser vissuta ancora meglio pure senza avidità d ricchezze. Si, la mia vita, trascorsa inseguita da venti impetuosi che hanno sparpagliato i miei giorni, come fossero desideri sballottati qua e là da mezzi sentimenti in accordo con mezze passioni, e regalati al destino intrisi da intimi peccati. La mia vita dicevo, vissuta come doveva essere nella pace con me stesso, senza averla pensata mai diversa o dannandomi l'anima per come, nella sua impossibile diversità, sarebbe potuta essere. . Cesare Moceo destrierodoc @ Tutti i diritti riservatiOpera pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.