Poesia
La parola
Non so come dire
la parola perfetta
La parola giusta
La parola precisa
La parola unica
La parola chiara , libera
Stridula,grave, acuta
Come sia…
Non so come dire la parola,
Per dirti ciò che penso...
La parola che non dia luogo
A cattive interpretazioni
La parola che non sia stata detta mai
Che non mi sia stata imposta
La parola mia