Poesia
La parte migliore
Ho cercato
la parte migliore di me
e l'ho trovata
nel mio pensare a te
o dentro quei gesti d'amore,
dentro quei silenzi sapienti
o dentro le nostre toccanti
parole.
Poi, ho trovato nel vento
una parte di me
che non ricordavo
e mi ha raccontato
di aver sbagliato,
mi ha detto che l'errore
è sempre presente
nell'essere umano
e nell'amore purificato
si riesce a vedere
la parte migliore
di ognuno.