Poesia
La Partita
In un tempo
Predeterminato
Su un rettangolo di gara
Un pallone rotola
Dietro regole stabilite
Con triangolazioni
Dettate dal fato
La fortuna talvolta
È
Più forte della bravura
E determina i numeri.
C'è chi vince e chi perde
Come nella gara della vita.