La paura di perdermi

Figlio dell'opportunismo
lasciato in eredità dal passato

sono marito padre e nonno
vittima Io stesso

dopo aver speso
buona parte della mia vita
a costruire sogni

Spinto dalla mia brillante gioventù

a credermi leone tra leoni

e pensare di diventar qualcuno
solo a esser temuto

mi ritrovo ora

nella certezza della mia vulnerabilità

dentro oligarchie senza sentimenti

a vivere con costante insicurezza
nella paura di perdermi

e divenire un'anima inutile
tra le ombre della vita
.
cesaremoceo
diritti riservati