La Pelle: Oltre il Velo dell'Anima
Nel corpo umano, un mistero nascosto,
la pelle, soffice, in un abbraccio custodito.
Un mantello di vita, di sogni intessuto,
dove il tatto racconta storie senza testo.
Più grande degli occhi, più vasta di ogni sguardo,
la pelle risponde al richiamo del vento,
trasmette il calore e il freddo intenso,
danzando con l'aria, in un balletto immenso.
Sottile velo che avvolge l'anima,
memoria dei baci e delle carezze divina,
sulle strade del tempo, segna le stelle,
il viaggio infinito di ogni cella ribelle.
Culla d'emozioni, di gioia e dolore,
la pelle ci racconta, senza mai dire parole,
ogni ruga un racconto, ogni segno un tesoro,
nell'epopea silente del nostro tesoro.