La piacevolezza dell'odio

Se non lo avessi sottomano
a chi scarcherei il mio risentimento?

Nell'arroganza di vantarmi
d'aver sepolto i miei errori

odissee tumultuose
al fine di riconciliarmi con me stesso

mi rinchiudo nella solitudine
dei miei ascetismi mentali

a complimentarmi con
il diritto e il rovescio del mio sognare

e immunizzarmi con la mia immunita'

E vado avanti
a fustigare le concezioni del mio vivere

nell'intimita' perversa
di sentirmi vittima e carceriere

a accettare la ribellione dell'anima
e ornare i sentimenti
con la piacevolezza dell'odio

E far divenire il mio passato
solo un misero e nudo foglio bianco
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata+
Copyright