Poesia
La piccola notte
La notte è piccola quando non torni
il tempo trascorre cavalcando l'ansia
indomita compagna di ore insonni.
Trascino i miei pensieri nebulosi
sino alle prime luci dell'alba
stancamente tutto si acquieta.
Il sonno reclama e conduce lontano
vincitore piomba con le sue ali
impalpabile nell'estasi del riposo