La Pioggia

Pioggia…
Mille sguardi
Ti aspettano!

Pioggia…
Dove ti sei cacciata!

Pioggia…
Mordi la terra
Piangi sul mare
Riempi i fiumi!

Pioggia…
Echeggi nella grotta
E quando mi affaccio
Bagni il mio volto…

Pioggia…