Poesia
La pioggia ritorna
La pioggia ritorna
a bagnare la terra
dalle tante memorie silenziose
ed io chiudo gli occhi
per entrare in un ricordo,
che poi, racconto
tra una poesia sospesa
ed un segreto pianto.
Mi lascio andare
nel nostalgico verso
del mondo,
mi lascio vagare
in una viva assenza d'amore
che si fa presenza
nella forma di ogni mio giorno.