Poesia
La Pioggia Si Fa Neve
Ascolta, ascolta
La pioggia cade
Sulla nostra vita
Uguale e diversa,
Vuole lavare
I nostri pensieri,
Il nostro corpo,
Ma
Non ha avuto il tempo
Per di ripulire
Il nostro petto!!!
Ascolta, ascolta,
La pioggia si è smorzata,
È diventata neve,
Cadono i fiocchi
Sui nostri capi,
Sul nostro viso,
Sul nostro corpo,
Selle nostre mani
Nude e chiuse,
La neve vuole purificare
Il nostro spirito.
Piove, ripiove.
Nevica rinevica.
Penso e ripenso
Che non ci sarà
Pioggia e neve
A questo mondo
Che basti
A purificare l’uomo!!!