Poesia
La Pioggia Si Fa Neve
Ascolta
Ascolta
La pioggia cade sulla nostra vita
Uguale e diversa
Vuole lavare
I nostri pensieri
Il nostro corpo
Non ha avuto il tempo
Per ripulire il nostro petto
Ascolta
Ascolta
La pioggia si è attenuata
È diventata neve
Cadono i fiocchi
Sui nostri capi
Sul nostro viso
Sul nostro corpo
Sulle nostre mani
Nude e protese
La neve vuole purificare
Il nostro spirito
Piove
Ripiove
Nevica
Rinevica
Penso,
Ripenso
Che non ci sarà
Pioggia o neve
A questo mondo
Che basterà
A purificare l'umanità.