Poesia
La pittrice
Cupo,
come il cielo dopo il saluto del sole
Mesto,
come il campo senza i fiori
Spento,
come il cielo senza le stelle
Vano,
come il canale
senza l’acqua
Questo, a volte,
il ritratto di un istante…
ma la mente,
empatica pittrice,
si affretta a ricomporlo
con i colori del fuoco.