La più bella stella

Mille pensieri invadono la mente

mille emozioni mi sfiorano la pelle

mentre dal palcoscenico della vita
recito la mia parte

Adagiarmi tra le coltri delle stelle

immerso nell'imperturbabile silenzio
dei vuoti infiniti

nelle insondabili profondità dei cieli

E scegliere Te

la più bella stella
che guida i miei passi

lungo i ripidi sentieri della vita

a brillare nelle notti buie
indicandomi il cammino

E ben sapendo che

solo chi a conosciuto
la profondità dell'anima

può capire lo splendore del cuore

insieme seguiremo la nostra strada

sfiorati dalla carezza soave dei venti

volgendo gli sguardi ovunque

fino a far incontrare
i nostri occhi pieni d'amore

che si donano amore
.
cesaremoceo
diritti riservati