La poesia
Nell'incantevole potere
delle sue narrazioni
e una venerazione
sempre apparentemente inattuale
nel cui intreccio
si coglie l'Essenza degli ideali
che Essa ispira e rianima
in una sorta di lucida follia
a descrivere le atroci realtà
fino a incontrare il Nulla
e le intrinseche verità in esso nascoste
Rimanere prigionieri delle Sue visioni
a livellare differenze sociali
anche nelle sofferenze
senza perdere di vista gli affetti personali
E non è forse la fede in Lei che ci governa e ci guida ?
O solo perchè non ci promette soldi e ricchezze
deve essere aberrata ?
E meno male che non c'impone balzelli !
Tutto chiaro si potrebbe dire !
Sembra però che in tanti non abbiano ancora apprezzato
.
cesaremoceo(@)