La poesia
La poesia è casa che accoglie
con i suoi odori
nell'alito del suo dire
con le sue finestre
sul visibile e l'invisibile
su cio' che ci accade attorno
nel sentire
con tutte le sue gradazioni e degradazioni
E edifica mondi interiori
pensa
sospingendo il pensiero
fino alla soglia dell’impensato
La poesia incorpora il silenzio
e intraprende nel suo Essere
una lotta singolare e strenua
contro l’oblio
E mi raccontano
che la mia gara non è persa
la mia prodondità d'animo
la mia sensibilità
il mio cogliere la bellezza delle cose
del Creato
mi ripetono...ti pare niente?
Tu sei esperienza
sei poesia
valori
dolcezza
La tua storia ti ha plasmato
e reso unico e...potente