La Poesia E' Di Tutti
I pensieri puri
Sono chiusi
Nella cassaforte del tempo
Fra gli abissi del mare
E mai nessuno può dire no
Alla propria fantasia
Che scaturisce dopo
Tanti respiri profondi
Sbocciati ad occhi chiusi
Dentro la solitudine
Di una notte quieta
Quando nel buio
Il respiro si affioca
E gli occhi smuoiono
La mente si rasserena
E partorisce dall' inconscio
Frasi da elaborare nel conscio
Vibra così una simbiosi
Tra irrealtà e realtà
Razionale ed irrazionale
Che nel quotidiano
La vivacità dell'anima
Diviene poesia.
Pensieri puri …