La Poesia == Il Vento
Mi tuffo in un sogno
Per ritrovarmi tra il mare
E il verde della natura.
Un volo nella fantasia
Un altro tra luci del cielo
Nell'azzurro e Dio
E nell'emozione del buio.
E poi ancora respirare
Sul prato, di fiore in fiore
E far sussurrare l'anima!
Questa è la mia musa.
Non la conoscevo
Eppure
Mi mancava. ***
IL VENTO
Fuggo
Dalla notte sotto le stelle
Per farmi baciare dal vento
Sotto i pensieri del cielo.
Nel buio il vento
Mi spoglia e mi veste
Mi abbraccia
Mi straccia
Mi bacia
Mi usa
Mi consuma.
Mi riveste nell'aria
Di sogni e colori
Di gioia primaverile
Di poesia!
Non la conoscevo
Eppure
Mi mancava. ***
Di: emilio basta – Venosa – Potenza. ***