Poesia
La poetica delle stagioni annuali ...
Sotto il delicato amore ‐ oltre?‐ e nel profondo di rare limpide sensazioni, si nasconde e si desta l'intrigante connubio della poetica delle stagioni annuali che, recano con loro tutta una particolare simbologia: gioiscono, sorridono e piangono, soffrono e, ... amano. Si liberano i sensi, per nuovi doni emotivi: segrete magie ed amanti sinfonie ...
(2008)