La porta della vita

Tante persone,
nel corso
della tua vita,
busseranno
alla porta
del tuo cuore.
Permetterai loro
di entrare,
perché sai che
ognuna
ti lascerà
qualcosa,
sia se ti amera',
sia se ti odiera',
sia se entrerà
solo a rubarti
le emozioni
più belle.
Ognuna, scriverà
sul tuo cuore
una storia, che,
non smetterai mai
di leggere,
col sorriso
sulle labbra,
o con qualche
lacrima che,
lentamente,
solcherà '
il tuo viso.
Ogni rigo
è una parte
Indimenticabile
della tua vita,
della tua memoria.

2 febbraio 2016

Aurora Sisi