La possibilità di non morire mai

Aggrovigliato
nell'inquietudine più intensa

cerco nell'aria qualcosa
che mi rappresenti la vita

il vero senso della mia esistenza

In questa pioggia d'emozioni
mi rifugio sotto i tetti di parole impulsive

a volte anche ruvide

nella felicità di appartenere
a indomite correnti di pensiero

nella fermezza delle idee
che si cela mimetizzata tra i dolori

e che danno ai giusti
il dono dell'eternità 
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright