La posta

S'è accumulata la posta:
bollette e tanta propaganda
insieme a lettere e cartoline
in una manciata di giorni.

La rete non è stata da meno:
auguri per san michele
scelti, così più graditi
e tag a fare memoria.

Ci sono giornate volanti
giuste per un tuo raccolto
ore che dagli altri stacchi.

Però riconosci i legami
sei quel che sei per loro:
questo sai bene... e ringrazi.