La Preghiera

 


Solitario
Lungo un sentiero
Che porta nel nulla
Con passi stanchi
Respiro suoni e pensieri
Che urtano fra di loro…
Come nuvole nel cielo.
Stanco e sudato arranco
Sotto un sole tropicale
Attraverso piane e valli
E ruscelli di campagna
In piacevole compagnia
Della mia sola ombra.
Passo dopo passo m'inchino
Ai piedi di un tramonto
Per pregare il Buon Dio
Che mi dona pace e serenità.
Il buio oscura la mia ombra
Accende in me una nuova luce
E nel nuovo giorno che nasce
Rinasce anche la speranza
Che alimenta il nuovo futuro
Della vita che mi circonda.