La prima stesura

La prima stesura
di questa mia storia
andrebbe corretta
e narrata al tramonto,
quando il giorno stanco
si sta addormentando
e nel dormiveglia trovare
il mio racconto,
ricoperto di voci silenziose
e di voci che urlano
un infinito sognato,
compresso,
inseguito.
Il mio racconto
ha un respiro segreto
e con uno sguardo
portato altrove,
la prima stesura
andrebbe riscritta
e riempita di alleanza d'amore.