La prima stesura d'amore

La prima stesura d'amore
l'ho scritta con te,
mentre i tuoi occhi
avevano ombre nel sole
e mi guardavano
da un misterioso altrove,
dove la mia sera
trovava il sogno
e l'abisso insieme,
un abisso da cui risalire
col richiamo della tua voce.
La prima stesura d'amore
non va corretta,
non si corregge
un'emozione
che cresce nelle vene
e nel cuore;
quanto vorrei perdermi
ancora
dentro i silenzi e le parole
della prima stesura d'amore.