La primavera

Cara Primavera:
La tua timidezza non ti permette
di apparire,
perché l’inverno con la sua forza
ti tiene ancora nella sua morsa.
Tu cerchi di reagire allargando le tue spire
spingendo via col tuo vento le sue ire,
per la rondine questo è un tormento
ma pur di non mancare all’appuntamento
arriva anche controvento.
Tu fai di tutto per stendere sull’inverno
un velo
mentre i fiori iniziano a mettere i colori
sullo stelo,
anche le gemme degli alberi ci donano colori
e così il nostro umore poi si nutre di sapori.
Ma ..finalmente!.. ecco che la gioia
è nell’aria..
è primavera!!.. si è primavera!!
e così anche il nostro cuore
non più si dispera.

20‐03‐2014