Poesia
La profondità non fa
Si parla del vento, di un animo spento,
negli azzurri di anime che si infilano,
accogliendo ortiche e massi di cemento spesso,
vibrano al tramontare di colori del passato,
confondendo trame ricamate.
Misurano abiti, confezionandoli,
mettendoli a confronto con altri,
che la profondità non fa,
vede solo quel che può vedere,
nella saggezza che ama, nella saggezza che muore.
Sperimentando semplici cose,
guardarle come oro splendente,
fortifica, emanando purezza,
nel sole che brilla, nell'amore che esplode.