Poesia
La promessa mancata(del Paradiso)
Curve e tornanti segnano
la strada che porta al Paradiso
a inoltrarsi in empatie d'attrazioni
emozioni d'effimera intimità
a sogghignare nei ricordi
ad accompagnarsi in quella via
e lasciare tracce di sentimenti
a rivelare desideri di morte
che dimostrano la loro bontà
nel divenire universali
nei cuori di non crede più
di poter realizzare i suoi sogni
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright