Poesia
La punta dell'iceberg
Il silenzio ha vari toni di grigio
e dipinge senza fortuna
la finestra del mondo.
Quando si parla in fretta,
quando tutti fanno male
allo stesso tempo,
e cozzano le tazze di cielo
nella mente brusca.
Il pianto si sostiene
se vola l'angelo tra il disordine
delle piume, e il cadavere
del cuscino che rompe l'estetica
dell'attimo reale,
in cui ci si guarda uno a volte
la punta dei piedi all'indentro.
Il codice del pianeta è complesso,
la vita pende da un lasso d'aria.
E le minute impronte
dell'anima nella parete
possono se si lasciano da sole,
cancellarsi.