La quiete di un caffè

Quiete, momento silente ove
tutto è immobile, eppure
tutto si avvolge su
se stesso, immenso.
Forme bellissime,
si aprono a gli occhi
proiettate della mente,
colori cangianti, fiamme.
Aromi oscuri, si offrono
alle papille, sentore
di nocciole amare e
di nera calma allerta.
Magia offerta da
una piccola tazza calda.