Poesia
La Quiete Dopo La Tempesta
Sotto la cenere cova
Invidia e insidia
E tagliano la strada
A chi può dare di meglio
Ma non serve più di tanto
Se non si è nelle mani giuste
Dio non me ne voglia
Ma l’esperienza insegna
Che l’acqua torbida finisce
Non può e non deve
Tirare lo stesso vento
Perché la giustizia Divina trionfa.
Cit. “ Prima o poi la giustizia Divina trionfa e dona il dovuto a chi lo merita.”