La Quiete - Sera

La Quiete

La gioia attizza l'attimo
E muore nel dolore
Che in ogni dove
Non ci lascia mai.

Gli eventi dispettosi
E l'uomo con la natura.

Addio culla ideale
Addio dolce quiete.

Da Lui, un'idea
Un insegnamento:
" Carpe Diem "
E così sia.

Sera

È sera!
Sera d'estate
Luminosa
Scintillante
Bagnata di luce
Da un cielo
Trapuntato
Dalle streghe
Della notte.

Solo, e
Pensieroso
Osservo
La mia stella
E l'anima viaggia
Oltre i silenzi.

Non sono più solo!

Cit. “ Una sera stellata d’estate è sinonimo di quiete “