La ragazza del deserto

Io ragazza del deserto sono la regina!
né Dio né nessuno mi può fermare
cammino e corro finché non perdo il fiato
Il mio regno di sabbia è magnifico
un universo unico, un mondo magico.
Nell'aria, respiro profumi orientali al gusto degli aranci
fisso il mio destino celeste già tracciato
Voglio amare, vivere e scoprire
Trovare per sempre l'oasi della vita!
il mio sorriso aggraziato illumina le dune,
Io sono la figlia del sole e della luna